景点简介  栈桥是青岛海滨风景区内的一个景点,位于青岛市太平路12号,与青岛市区繁华的商业街——中山路相连,并直接伸入海中400多米,当海轮驶入青岛港时,首先应如眼帘的便是这座青岛的标志——栈桥。

  景点简介  八大关是最能体现青岛"红瓦绿树、碧海蓝天"特点的风景区,位于汇泉角景区北部。所谓"八大关",是因为这里有八条马路(现已增到十条),是以八个关口命名的,即韶关路、嘉峪关路、涵谷关路、正阳关路、临淮关路、宁武关路、紫荆关路、居庸关路。这十条马路纵横交错,形成一个方圆数里的风景区。"八大关"的特点,是把公园与庭院结合在一起,十条马路两侧到处是郁郁葱葱的树木、四季盛开的鲜花。人行道树种各异…

  景点简介  崂山是山东半岛的主要山脉,最高峰崂顶海拔1133米。它耸立在黄海之滨,高大雄伟。当地有一句古语说:“泰山虽云高,不如东海崂。”山海相连,山光海色,正是崂山风景的特色。  在全国的名山中,唯有崂山是在海边拔地崛起的。绕崂山的海岸线长达87公里,沿海大小岛屿18个,构成了崂山的海上奇观。当你漫步在崂山的青石板小路上,一边是碧海连天,惊涛拍岸;另一边是青松怪石,郁郁葱葱,你会感到心胸开阔,气舒神…

  景点简介  小青岛位于栈桥东南,小巧如螺,美景天成,与回澜阁一起,如同青岛湾的两颗璀璨的明珠,光彩夺目。小青岛确实小得可爱,面积仅为0。012平方公里,海拔17米,因其形状如同一把古琴,故又有“琴岛”之称。岛距东侧海岸720米,有长长的海堤与陆地相接。  白天,游人在回澜阁上凭栏眺望,只见小青岛山岩峻秀,林木翁郁,红礁碧浪,绿树白塔,如一幅美丽的图画。入夜则岛影朦胧,塔上航标灯时明时暗,和周围的七彩霓…

  景点简介  鲁迅公园,原名海滨公园,位于青岛市区小鱼山南麓,汇泉湾畔。1929年我国著名园艺家葛敬应先生借其抱岸环海的自然环境,依势造型,辟建而成。1950年,为纪念鲁迅先生而易名。公园全长连绵2公里,占地面积约4公顷,公园内红礁、碧水、青松、幽径、亭榭逶迤多姿,景色煞是迷人,是一处兼有园林美和自然美的风景区。

  景点简介  五四广场北依青岛市政府办公大楼,南临浮山湾,总占地面积10公顷。  五四广场因青岛为中国近代史上伟大的五四运动导火索而得名,意在弘扬五四爱国精神激励人们奋发图强,迎接新世纪的到来。

  景点简介  青岛国际啤酒城是亚洲最大的国际啤酒都会,一年一度的青岛国际啤酒节的举行地。坐落于石老人国家旅游度假区的黄金地段,是一处以大型游乐、啤酒文化为主题的高档次游乐园。每年啤酒节期间,这里就成为万众瞩目的焦点,游客总数超过200万人。此外,啤酒城内还设有环宇世界主题乐园。

   景点简介  中山公园地处市南区中心,东有湛山寺,西接汇泉湾,南临八大关,北靠太平山,园内山峦叠翠,树木蓊郁,亭阁映波,曲径通幽,是人们游览休憩的胜地。公园占地104公顷,有观赏树种360余种,计10万余株,年游客量可达200多万人次,是青岛市历史最长,设施最完备的综合性公园,曾获省文明公园、市十佳旅游风景区、市十佳诚信休闲场所、市优质服务先进单位等称号。

  景点简介  青岛第一海水浴场是目前国内最大的海水浴场,它位于我市的汇泉湾畔。这里三面环山,绿树葱茏,现代的高层建筑与传统的别墅建筑巧妙地结合在一起,景色非常秀丽。海湾内水清波小,滩平坡缓,沙质细软,作为海水浴场,自然条件极为优越。

  景点简介  北九水在崂山白沙河上游。白沙河源出山顶北麓,河水经山脚而折流,有九折;人行河畔小路,转折处须涉水而过,亦九涉;每涉一次为一水,故称九水。九水又分内九水、外九水(即北九水)和南九水三路,其中以北九水的景观最为著名。  一水至九水是从水的下游上数的。白沙河的上游为北九水,北九水又有内外之分,自大崂至太和观(即北九水村)为外九水,自太和观至靛缸湾(鱼鳞口、潮音瀑)为内九水。

普拉那酒吧是一所集休闲、娱乐、商务于一体的大型多功能场所,七百多平方米的面积,可同时容纳300多人,是目前青岛最具规模的大型酒吧,由南美菲律宾混合乐队每天9点-凌晨1点巡回演出,独具特色的四画面投影墙,法国现代派的装饰.四个沙发大卡座、四个玻璃包房满足不同人士的需求.且每晚有特色花式调酒表演奉上.是青岛目前最时尚的白领消费场所.在这里您可尽情享受幽雅的环境,温馨的氛围,浪漫的情调,优质的服务。

  全国大型连锁时尚音乐酒吧babyface作为与世缃庸斓囊股钣槔种副辏艿礁鹘缑教宥喾刈⒂氡ǖ馈6鴅abyface北京店更获得《北京青年报》颁发“2005年北京十大时尚酒吧第一名”、《that's beijing》杂志颁发“北京最时尚的酒吧”、“北京最时尚的跳舞酒吧”等大奖。延续良好口碑的青岛babyface新店,盛大登陆繁华的香港中路。   色彩斑斓的霓虹闪烁变幻与上方水晶圆球透出流动的光亮辉映交融,更显迷人的夜色璀璨。…

“向日葵” ---- 海边一个不大的咖啡酒吧。从马路上看向日葵的门头很有味道,“SINCE 1997”的招牌让你惊讶于也许这里就是青岛最早的酒吧。酒吧里面是原木的装修,不同于青岛任何一家酒吧,据主人说当时的装修花了将近20万。原木装修,欧洲乡村情调,凭窗望海,似乎伸手就能触到栈桥的朵朵浪花,这让许多人留恋忘返,也承载着太多人的爱情、友情。这里的音乐始终轻柔曼妙,欧美六、七十年代的乡村音乐是这里的主旋律,橱窗…

  中山路商业街、胶州路商业街,是青岛最大的商业街,其历史几乎与青岛市一样长,南起栈桥,北至大窑沟,全长1.3公里,以南北走向为主干,连接20多条路段,拥有大小商家1000余家。东起市立医院,西抵中山路,东方贸易大厦和国货商场等商界大户坐落于此,亦有众多中小商店,多为百货服装店,数家摄影、美容中心也在此路。   台东商业街、威海路商业街,该区域无明显界限,大致从台东一路到台东四路,集中了立群商厦、…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 青岛致远楼宾馆网站 青岛致远楼宾馆预订
青岛酒店预订 山东酒店旅游网 山东酒店预订网 青岛致远楼宾馆住宿 青岛致远楼宾馆预定